IGP LAZIO Viognier
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO Viognier Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Viognier100% Resa per ettaro: 150 quintali Raccolta: Mediamente dalla I alla II decade di settembre Tecnica di vinificazione:In bianco e successiva fermentazione alcolica a temperatura controllata. Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo Paglierino Olfatto: Profumato fruttato intenso Sapore: Secco, pieno e con buona freschezza. Gradazione alcolica: 12% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio: 9-10°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 0,75Lt
BOTTIGLIA
Bordolese EURO G 0,75 Lt
TAPPO
Sughero
PALETTIZZAZIONE
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
CODICE EAN
|