DOP Castelli Romani bianco 0,25LT
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Castelli Romani bianco Zona di produzione: Genzano di Roma, Lanuvio e limitrofi Terreno:Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano e Malvasia Puntinata Resa per ettaro: 165 quintali Raccolta: mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Criomacerazione delle bucce con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo paglierino Odore: Fruttato, intenso, frutta matura Sapore: Morbido, secco, equilibrato, Persistente e con buona freschezza Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti e pesce e carni bianche Temperatura di servizio: 9-10°C. imballoFORMATO CARTONE
30 bottiglie da 0,25Lt
BOTTIGLIA
Bordolese standard 0,25 Lt
TAPPO
vite
PALETTIZZAZIONE
Strato da 8 cartoni per 6 strati totale cartoni 48 a pallet
CODICE EAN
|