dop castelli romani rosso
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Castelli Romani Rosso Zona di produzione: Genzano di Roma, Lanuvio e limitrofi Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Merlot, Montepulciano e Sangiovese Resa per ettaro: 160 quintali Raccolta: mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 6/7 gg. e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore:Rosso intenso brillante Odore: Fine, intenso, fruttato Sapore: Morbido, rotondo, equilibrato, persistente, piacevolmente tannico Gradazione alcolica:11% vol. Abbinamenti gastronomici: Carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18-20°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 0,75Lt
BOTTIGLIA
Bordolese 0,75 Lt
TAPPO
Sintetico
PALETTIZZAZIONE
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
CODICE EAN
|