IPG LAZIO ROSSO DA 5 LITRI
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO Rosso Zona di produzione: Lazio Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Merlot, Sangiovese Resa per ettaro: 160 quintali Raccolta: mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 6/7 gg.e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore: Rosso intenso brillante Odore: Fine, intenso, fruttato Sapore: Morbido, rotondo, equilibrato, persistente, piacevolmente tannico Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18-20°C. IMBALLOFORMATO CARTONE
Cartone da 2 dame
BOTTIGLIA
Bottiglia da 5 Lt
TAPPO
Vite
PALETTIZZAZIONE
Pallett da 48 cartoni
CODICE EAN
|