DOP Castelli Romani Bianco 2 lt
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Castelli Romani Bianco Zona di produzione: Genzano di Roma, Lanuvio e limitrofi Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano e Malvasia Puntinata Resa per ettaro: 165 quintali Raccolta: Mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Criomacerazione delle bucce con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo paglierino Odore: Fruttato, intenso, frutta matura Sapore: Morbido, secco, equilibrato, persistente e con buona freschezza Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti e pesce e carni bianche Temperatura di servizio: 9-10°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 0,75Lt
BOTTIGLIA
Bordolese standard 0,75 Lt
TAPPO
sughero
PALETTIZZAZIONE
25 cartoni per 5 strati totale cartoni 125 a pallet
CODICE EAN
|