dop colli lanuvini bianco - col de' papi
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Colli Lanuvini Bianco Zona di produzione: Genzano di Roma e Lanuvio Terreno: Prevalentemente Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Malvasia Puntinata, Malvasia di Candia e Trebbiano Toscana Resa per ettaro: 145 quintali Raccolta: mediamente dalla II alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Il mosto fiore ottenuto dalla spremitura soffice fermenta ad una temperatura controllata di 18°C per 7-10 gg matura in tini d'acciaio Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo Paglierino Olfatto: Profumato fruttato Fine, intenso, fruttato Sapore: Secco Armonioso vellutato Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti, pesce, carni bianche Temperatura di servizio: 8-10°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 0,75Lt
BOTTIGLIA
Bordolese nobile 0,75 Lt
TAPPO
Sintetico
PALETTIZZAZIONE
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
CODICE EAN
|