IGP LAZIO bianco 5 lt
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO BIANCO Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Trebbiano toscano Raccolta: mediamente dalla II alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Il mosto fiore ottenuto dalla spremitura soffice fermenta ad una temperatura controllata tra i 14°C e i 18°C per 7-10gg, matura in serbatoi d'acciaio. Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo Paglierino Olfatto: Profumato, fruttato . Sapore: Armonico e vellutato con un perlage fine e gradevole. Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino ottimo con antipasti, pesce e carni bianche. Ideale anche come aperitivo. Temperatura di servizio: 8-10°C. imballoFORMATO CARTONE
Cartone da 2 dame
BOTTIGLIA
Bottiglia da 5 Lt
TAPPO
Vite
PALETTIZZAZIONE
Pallett da 48 cartoni
CODICE EAN
|