IGP LAZIO CHARDONNAY 0,25 LT
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO CHARDONNAY Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Chardonnay 100% Resa per ettaro: 160 quintali Raccolta: Mediamente dalla III alla IV decade di agosto Tecnica di vinificazione: In bianco e successiva fermentazione alcolica a temperatura controllata. Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo Paglierino Olfatto: Profumato fruttato intenso Sapore: Secco, pieno e con buona freschezza. Gradazione alcolica: 12% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio: 9-10°C. imballoFORMATO CARTONE
30 bottiglie da 0,25
BOTTIGLIA
Bordolese standard 0,25 LT
TAPPO
Vite
PALETTIZZAZIONE
Strato da 8 cartoni per 6 strati. Totale cartoni 48 a palle
CODICE EAN
|