IGP LAZIO ROSSO 5 LT
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO ROSSO Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Sangiovese Raccolta: mediamente dalla I alla III decade di settembre Tecnica di vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 6/7 gg a temperatura controllata: Fermentazione malolattica svolto in vasca in acciaio tra i 14°C e i 18°C per 7-10gg, matura in serbatoi d'acciaio. Descrizione e abbinamenti Colore: Rosso intenso Olfatto: Di buona finezza e percezione di frutto maturo Sapore: Asciutto, pieno e giustamente tannico GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto ottimo con minestre, primi, formaggi e secondi di carne. Temperatura di servizio: tra i 14 -18°C IMBALLOFORMATO CARTONE
Cartone da 2 dame
BOTTIGLIA
Bottiglia da 5 Lt
TAPPO
Vite
PALETTIZZAZIONE
Pallett da 48 cartoni
CODICE EAN
|