DOP CASTELLI ROMANI ROSSO 1,5 LT
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Castelli Romani Rosso Zona di produzione: Genzano di Roma, Lanuvio e limitrofi Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Merlot, Montepulciano e Sangiovese Resa per ettaro:160 quintali Raccolta:mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 6/7 gg. e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore: Rosso intenso brillante Odore: Fine, intenso, fruttato Sapore:Morbido, rotondo, equilibrato, persistente, piacevolmente tannico Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18-20°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 1,5 Lt
BOTTIGLIA
Bordolese 1,5 Lt
TAPPO
Vite
PALETTIZZAZIONE
Strato da 12 cartoni per 4 strati totale cartoni 48 a pallet
CODICE EAN
|