IGP LAZIO PETIT VERDOT
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO PETIT VERDOT Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principal: Petit Verdot Resa per ettaro: 160 quintali Raccolta: Mediamente dalla III alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 10-15 giorni a temperatura controllata. Fermentazione malolattica svolta in vasca in acciaio. Descrizione e abbinamenti Colore: Rosso intenso Olfatto: Di buona finezza e percezione di frutto maturo. Sapore: Asciutto, pieno e giustamente tannico. Gradazione alcolica: 13% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con minestre, primi, formaggi e secondi di carne. Temperatura di servizio: 14-18°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 0,75Lt
BOTTIGLIA
Bordolese EURO G 0,75 Lt
TAPPO
Sughero
PALETTIZZAZIONE
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
CODICE EAN
|