IGP LAZIO BIANCO DA 5LT
Tipologia Vino: IPG LAZIO BIANCO
Zona di produzione: Lazio Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano e Malvasia Puntinata Resa per ettaro: 165 quintali Raccolta: mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Criomacerazione delle bucce con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo paglierino Odore: Fruttato, intenso, frutta matura Sapore:Morbido, secco, equilibrato, Persistente e con buona freschezza Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti e pesce e carni bianche Temperatura di servizio: 9-10°C. IMBALLOFORMATO CARTONE
Cartone da 2 dame
BOTTIGLIA
Bottiglia da 5 Lt
TAPPO
Vite
PALETTIZZAZIONE
Pallett da 48 cartoni
CODICE EAN
|