IGP LAZIO SAUVIGNON MOSCATO
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO SAUVIGNON MOSCATO Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Sauvignon 100% Resa per ettaro: 150 quintali Raccolta: mediamente dalla III alla IV decade di agosto Tecnica di vinificazione: In bianco e successiva fermentazione alcolica a temperatura controllata. Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo Paglierino Olfatto: Profumato fruttato intenso Sapore: Secco, pieno e con buona freschezza. Gradazione alcolica: 12% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio: 13°C. imballoFORMATO CARTONE
6 bottiglie da 0,75Lt
BOTTIGLIA
Bordolese EURO G 0,75 Lt
TAPPO
Sughero
PALETTIZZAZIONE
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
CODICE EAN
|