IGP LAZIO PETIT VERDOT
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO PETIT VERDOT Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principal: Petit Verdot Resa per ettaro: 160 quintali Raccolta: Mediamente dalla III alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 10-15 giorni a temperatura controllata. Fermentazione malolattica svolta in vasca in acciaio. Descrizione e abbinamenti Colore: Rosso intenso Olfatto: Di buona finezza e percezione di frutto maturo. Sapore: Asciutto, pieno e giustamente tannico. Gradazione alcolica: 13% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con minestre, primi, formaggi e secondi di carne. Temperatura di servizio: 14-18°C. |
imballo
6 bottiglie da 0,75Lt
Bordolese EURO G 0,75 Lt
Sughero
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
- Codice EAN Bottiglia: 8003706003650
- Codice EAN cartone: 8003706004558

petit_verdot_igp_lazio_rosso.pdf |