dop castelli romani bianco 2 lt
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Castelli Romani bianco Zona di produzione: Genzano di Roma, Lanuvio e limitrofi Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano e Malvasia Puntinata Resa per ettaro:165 quintali Raccolta:mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Criomacerazione delle bucce con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore:Giallo paglierino Odore:Fruttato, intenso, frutta matura Sapore:Morbido, secco, equilibrato, Persistente e con buona freschezza Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti e pesce e carni bianche Temperatura di servizio: 9-10°C. |
imballo
6 bottiglie da 2 Lt
Bordolese 2 Lt
Vite
Strato da 12 cartoni per 4 strati totale cartoni 48 a pallet
- Codice EAN Bottiglia: 8003706000079
- Codice EAN cartone: 8003706004312

castelli_romani_bianco_dop_andreassi_2lt.pdf |