dop castelli romani rosso 2 Lt
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: DOP Castelli Romani Rosso Zona di produzione: Genzano di Roma, Lanuvio e limitrofi Terreno: Collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Merlot, Montepulciano e Sangiovese Resa per ettaro:160 quintali Raccolta: mediamente dalla I alla IV decade di settembre Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 6/7 gg. e fermentazione a temperatura controllata Descrizione e abbinamenti Colore: Rosso intenso brillante Odore: Fine, intenso, fruttato Sapore: Morbido, rotondo, equilibrato, persistente, piacevolmente tannico Gradazione alcolica: 11% vol. Abbinamenti gastronomici: Carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati Temperatura di servizio: 18-20°C. |
6 bottiglie da 2 Lt
Bordolese 2 Lt
Vite
Strato da 12 cartoni per 4 strati totale cartoni 48 a pallet
- Codice EAN Bottiglia: 8003706000192
- Codice EAN cartone:8003706004329

g_castelli_romani_dop_rosso_da_2lt.pdf |