IGP LAZIO CHARDONNAY
Caratteristiche del vino
Tipologia Vino: IGP LAZIO CHARDONNAY Zona di produzione: Lazio Terreno: Prevalentemente collinare di origine vulcanica Vitigni principali: Chardonnay 100% Resa per ettaro: 160 quintali Raccolta: Mediamente dalla III alla IV decade di agosto Tecnica di vinificazione: In bianco e successiva fermentazione alcolica a temperatura controllata. Descrizione e abbinamenti Colore: Giallo Paglierino Olfatto: Profumato fruttato intenso Sapore: Secco, pieno e con buona freschezza. Gradazione alcolica: 12% vol. Abbinamenti gastronomici: Vino da tutto pasto, ottimo con antipasti, pesce e carni bianche. Temperatura di servizio: 9-10°C. |
imballo
6 bottiglie da 0,75Lt
Bordolese EURO G 0,75 Lt
Sughero
Strato da 25 cartoni per 4 strati totale cartoni 100 a pallet
- Codice EAN Bottiglia: 8003706008105
- Codice EAN cartone: 8003706004527

chardonnay_lazio_bianco.pdf |